Ville de La Tronche

www.ville-latronche.fr

Diminuer la taille de la police (x-small).Augmenter la taille de la police (medium).Augmenter les contrastes en inversant les couleurs.La mise en forme courante correspond à celle par défaut.Imprimer ce document.Ajouter aux favoris

Les menus de cantine

Du 23 au 27 avril

  • LUNDI

"Salade de Pennes au Thon (Persil)"
Rôti de veau au jus SV : Tarte au Fromage
Brocolis persillés
Yaourt nature BIO
Fruit BIO

  • MARDI

Céleri rémoulade BIO
Filet de colin à la tomate
Riz créole BIO
St Marcellin
Crème Dessert Vanille

  • MERCREDI (centre de loisirs)

Salade de Carottes Râpées à la Coriandre (Fraîche)
Filet de poulet à la moutarde SV : Filet de poisson à la moutarde
Coquillettes BIO
Brique du Vercors BIO
Compote Pomme Fraise

  • JEUDI

Salade verte
Quenelles Lyonnaises à la crème
Petits pois aux oignons BIO
Gouda BIO
Liègeois chocolat

  • VENDREDI

Salade de Haricots Verts
Steack haché BIO au jus SV : Nuggets de poisson
Courgettes à la provençale
Fromage blanc nature BIO
Pâtisserie du chef

Du 30 avril au 4 mai

  • LUNDI

Tarte tomate chèvre basilic
Rôti de dinde au jus SV : Croque fromage
Carottes BIO sautées
Yaourt à la framboise
Fruit BIO

  • MERCREDI ( centre de loisirs)

Betteraves à la vinaigrette
Boulettes d'agneau aux épices
Semoule aux raisins secs
Yaourt nature BIO
Fruit BIO

  • JEUDI

Pizza au fromage
Sauté de bœuf aux olives SV : Steack de boulghour aux petits légumes
Haricots verts BIO persillés
Bournette du Vercors BIO
fruit

  • VENDREDI

Salade de tomate BIO et Basilic
Filet de colin sauce basquaise
Torsades BIO
Tomme noire
Compote de pomme et abricot

Du 7 au 11 mai

  • LUNDI

Feuilleté Emmental
Sauté de poulet BIO au basilic
Petits pois au jus
Carré du Trièves (Local)
Fruit BIO

  • MERCREDI (centre de loisirs)

Salade de pommes de terre
Saucisse de volaille SV : Feuilleté du pêcheur
Julienne de légumes
Edam BIO
Fruit BIO

Du 14 au 18 mai

  • LUNDI

Pêche au thon
Sauté de veau au jus SV : Pané de tomate et mozza
Pommes Dauphines
Tomme de Savoie BIO
Fruit BIO

  • MARDI

Betteraves BIO
Couscous de légumes BIO
Yaourt nature BIO LOCAL
Compote de pommes BIO LOCAL

  • MERCREDI

Salade Verte
Filet de poisson pané et son citron
Carottes BIO au cumin
Carré frais BIO
Beignet au chocolat

  • JEUDI

Tarte au fromage
Œuf à la florentine (Epinards BIO)
Coulommiers BIO
Gâteau aux pépites de chocolat du chef

  • VENDREDI

Salade de lentilles à l'Echalote
Filet de lieu à la tomate
Brocolis BIO
Petit suisse arômatisé
Fruit BIO

Du 21 au 25 mai

  • MARDI

Radis beurre
Filet de Merlu à la crème
Gratin de courgettes BIO
Gouda BIO
Donuts chocolat Local

  • MERCREDI

Concombre BIO et maïs
Steak haché au jus SV: Poisson pané
Purée de pois cassés
St Marcellin BIO
Compote de pêches

  • JEUDI

Salade tomates et olives
Aiguillettes de poulet à la moutarde SV : Boulettes végétarienne
Riz Créole BIO
Verchicors BIO
Liégeois vanille

  • VENDREDI

Salade de pépinettes (Local)
Cordon bleu SV : Nuggets de poisson
Petits pois au jus
Yaourt BIO
Fruit BIO

Du 28 mai au 1er juin

  • LUNDI

Crêpe au fromage
Sauté de Bœuf aux Poivrons SV : Steack de boulghour aux petits légumes
Chou Romanesco
Yaourt nature BIO
Fruit BIO

  • MARDI

Salade de Haricots Verts et Maïs
Chipolatas aux herbes SV/SP : Nuggets de blé
Pommes de terre persillées
Fromage Blanc nature BIO
Fruit BIO

  • MERCREDI

Salade de Riz et Surimi
Emincé de Poulet au Jus SV : Friand au fromage
Poêlée de Brocolis
Yaourt Nature BIO
Compote Pomme BIO

  • JEUDI

Carottes Râpées BIO
Sauté de veau au thym SV : Filet de poisson au thym
Papillons
St Marcellin BIO
Poire au sirop

  • VENDREDI

Melon
Quenelle de brochet sauce nantua
Epinards hachés BIO
Emmental BIO
Pâtisserie du chef

Du 4 au 8 juin

  • LUNDI

Salade Marco Polo (Pennes, Tomate, Surimi)
Rôti de porc aux herbes de Provence SV/SP : Pané de tomate et mozza
Carottes au paprika
Verchicors BIO
Fruit BIO

  • MARDI

Pastèque
Boulettes végétarienne
Polenta BIO
Carré frais BIO
Pêche au sirop

  • MERCREDI

Taboulé
Sauté de bœuf aux oignons SV : Nugget's de Poisson
Petits pois BIO
Brie
Fruit BIO

  • JEUDI

Salade verte BIO
Couscous SV : Couscous de la mer
Edam BIO
Crème dessert à la vanille

  • VENDREDI

Salade de tomate BIO
Steack haché au jus SV : Cassolette de la mer
Purée de pommes de terre
Fromage Blanc BIO
Compote de pomme et poire

Du 11 au 15 juin

  • LUNDI

Salade Niçoise (Haricots verts, Thon, Olives)
Pâtes à la bolognaise BIO
Tomme de Savoie
Fruit BIO

  • MARDI

Concombre BIO vinaigrette
Veau marengo
Epinards Béchamel
Yaourt nature BIO
Gaufre au sucre

  • MERCREDI

Carottes râpées BIO
Filet de poisson au curry
Semoule BIO aux Epices
Camembert
Flan Vanille

  • JEUDI

Melon
Rôti de porc aux champignons SV/SP: Aiguillettes de blé
Riz BIO
St Félicien BIO Local
Compote de Fruits

  • VENDREDI

Salade de pommes de terre, Tomate
Meunière de poisson et son Citron
Courgettes BIO au cumin
Herbière BIO
Fraises

Du 18 au 22 juin

  • LUNDI

Salade de Chou Fleur BIO aux dés de Fromage
Saucisse de Toulouse SV : Croque Fromage
Lentilles
Tomme de Domessin
Fruit BIO

  • MARDI

Pastèque
Filet de poulet aux oignons SV: Omelette au fromage
Pommes dauphines
Bournette du Vercors BIO
Compote BIO

  • MERCREDI

Concombre BIO sauce ciboulette
Sauté de veau à l'ancienne SV : Poisson Pané
Gratin de courgettes BIO
Petit Suisse
Lunettes Locales Fraise

  • JEUDI

Radis et beurre
Steack haché BIO au jus SV : Steack de boulghour et lentilles corail
Poêlée d'haricots Plats
Fromage blanc BIO
Gâteau aux amandes du Chef

  • VENDREDI

Betteraves au vinaigre de framboise
Filet de lieu sauce barbecue
Riz Doré BIO
Edam
Fruit BIO

Du 25 au 29 juin

  • LUNDI

Brocolis BIO vinaigrette
Sauté de bœuf aux champignons SV : Nuggets de blé
Purée de pommes de terre
Samos
Fruit BIO

  • MARDI

Pizza au Fromage
Œuf à la florentine
Fromage Blanc BIO
Fruit BIO

  • MERCREDI (centre de loisirs)

Taboulé BIO
Cordon Bleu à la volaille SV : Croque fromage
Julienne de Légumes
Camembert BIO
Cookies

  • JEUDI

Salade verte BIO
Paella SV : Paëlla de la mer
Yaourt Local BIO
Compote de pêche

  • VENDREDI

Salade de tomate BIO
Poisson Pané et son Quartier de Citron
Carottes BIO au cumin
Tomme blanche
Lunette à la myrtille locale

Du 2 au 6 juillet

  • LUNDI

Macédoine de légumes
Aiguillettes de Poulet au Paprika SV : Omelette à la provençale
Torsades BIO
Camembert BIO
Compote Pomme Cassis

  • MARDI

Taboulé
Sauté de Porc BIO à l'Estragon SP et SV : Boulettes végétarienne
Purée de courgettes
Yaourt à l'abricot de la ferme du Collet
Fruit BIO

  • MERCREDI

Melon
Chipolatas SP et SV : filet de colin aux herbes
Pommes de Terre persillées
Carré frais BIO
Compote BIO

  • JEUDI

Coleslaw BIO
Hamburger SV: Steack de boulghour aux petits légumes
Potatoes et Ketchup
Fromage blanc nature BIO
Donuts au sucre

  • VENDREDI

Pique Nique

Plan du site

Hôtel de ville

  • 74, Grande Rue
    38700 La Tronche
  • Tel : 04 76 63 77 00
    Fax : 04 76 51 32 68
  • Accueil téléphonique :
    de 8h à 17h
  • Contact@ville-latronche.fr
  • Ligne 16 arrêt Bastille