Ville de La Tronche

www.ville-latronche.fr

Diminuer la taille de la police (x-small).Augmenter la taille de la police (medium).Augmenter les contrastes en inversant les couleurs.La mise en forme courante correspond à celle par défaut.Imprimer ce document.Ajouter aux favoris

Les menus de cantine

API est la nouvelle société de restauration des écoles et du centre de loisirs. Le bio est à l'honneur à chaque repas.

Menus du 8 au 12 mai

  • MARDI

Piémontaise
Filet de Poisson Pané et son Quartier de Citron
Jeunes Carottes
Fromage Bio
Fruit Bio

  • MERCREDI

Salade Américaine
Cheeseburger
Potatoes
Yaourt Bio
Muffin

  • JEUDI

Pizza au Fromage
Sauté de Bœuf aux Petits Oignons
Poêlée de Légumes du Soleil
Petit Suisse Bio
Compote Bio

  • VENDREDI

Salade de Tomate Bio et Basilic
Paupiette de Veau sauce Charcutière
Torsades
Camembert Bio
Lunettes Myrtilles (Local)

Menus du 15 au 19 mai

  • LUNDI

Feuilleté Emmental
Sauté de Poulet à la Crème
Duo Haricots Verts Bio Haricots Beurre
Carré du Trièves (Local)
Fruit Bio

  • MARDI

Carottes Bio Râpées
Paupiette de Saumon sauce Ciboulette
Pommes Noisettes
Fromage Bio
Flan Chocolat

  • MERCREDI

Salade de Riz
Saucisse de Toulouse
Gratin de Chou-Fleur
Fromage Bio
Fruit Bio

  • JEUDI

Céléri Bio Rémoulade
Fricadelle de Bœuf sauce Povençale
Semoule
Petit Suisse Bio
Pêche au Sirop

  • VENDREDI

Radis Beurre
Cordon Bleu
Courgettes Bio Persillées
Yaourt Bio
Gâteau Marbré du Chef

Menus du 22 au 26 mai

  • LUNDI

Salade Haricots Beurre et Maïs
Boulettes d'Agneau façon Tajine
Purée de Pommes de Terre
Fromage Bio
Fruit Bio

  • MARDI

Salade Tomate Bio Olives Fromage et Basilic
Raviolis de Bœuf Frais sauce Tomate et Gruyère Râpé
Yaourt Bio
Tiramisu

  • MERCREDI

Salade Verte
Sauté de Porc aux Oignons
Polenta
Fromage Bio
Compote Bio

  • JEUDI

Feuilleté Chèvre et Miel
Poisson Pané et son Quartier de Citron
Epinards Bio Béchamel
Fromage Blanc Bio
Lunettes Fraise Locale

  • VENDREDI

Salade de Lentilles à l'Echalote
Sauté Bœuf Marengo
Poêlée Provençale
Petit Suisse Bio
Fruit Bio

Menus du 29 mai au 2 juin

  • LUNDI

Salade Betteraves à l'Echalote
Rôti de Dinde sauce Marchand de Vin
Crozets Locaux à la Crème
Fromage Bio
Fruit Bio

  • MARDI

Radis Beurre
Steak Haché sauce Aigre Douce
Haricots Verts Bio
Fromage Bio
Gâteau au Chocolat du Chef

  • MERCREDI

Concombre et Maïs
Gratin de Torsades
au Jambon
Fromage Bio
Fruit Bio

  • JEUDI

Salade Tomates et Olives
Aiguillettes de Poulet sauce Oseille
Riz Bio Créole
Yaourt Local à la Framboise
Fruit Bio

  • VENDREDI

Salade de Pépinettes (Local)
Hoki Sauce Dieppoise
Carottes Persillées
Fromage Bio
Compote Bio

Menus du 12 au 16 juin

  • LUNDI

Salade Marco Polo (Pennes, Tomate, Surimi)
Rôti de Porc aux Herbes de Provence
Ratatouille
Fromage Bio
Compote Bio

  • MARDI

Pastèque
Filet de Colin sauce Normande
Riz Bio
Fromage Bio
Flan Vanille Caramel

  • MERCREDI

Feuilleté Saucisse
Sauté de Boeuf aux Oignons
Petits Pois
Fromage Bio
Fruit Bio

  • JEUDI

Segments de Pamplemousse, Crevettes et Maïs
Nugget's de Poisson
Pommes Rustiques et sauce Ketchup
Edam Bio
Carrot Cake

  • VENDREDI

Taboulé
Normandin de Veau aux petits légumes
Gratin de Brocolis Bio
Fromage Blanc Bio
Abricots Cuits au Sirop

Menus du 19 au 23 juin

  • LUNDI

Salade Niçoise (Salade de Haricots Verts, Thon, Olives Noires)
Aiguillettes de Poulet à l'Indienne
Pâtes Bio
Fromage Bio
Mousse au Chocolat

  • MARDI

Salade Brésilienne (Riz,Maïs,Poivron,Tomates)
Côte de Porc
Epinards Bio Béchamel
Carré du Trièves (local)
Fruit Bio

  • MERCREDI

Melon
Boulettes d'Agneau façon Tajine
Semoule Bio aux Epices
Camembert Bio
Flan Vanille

  • JEUDI

Friand au Fromage
Steak Haché sauce Forestière
Brunoise de Légumes
Yaourt Bio
Compote Bio

  • VENDREDI

Salade de Pommes de Terre, Tomate, Concombre
Meunière de Poisson et son Citron
Purée de Carottes
Fromage Bio
Fruit Bio

Menus du 26 au 30 juin

  • LUNDI

Salade de Chou Fleur au dés de Fromage
Sauté de Bœuf Bourguignon
Lentilles
Fromage Bio
Fruit Bio

  • MARDI

Pastèque
Filet de Colin à l'Orange
Ratatouille Bio
Fromage Bio
Gâteau de Semoule

  • MERCREDI

Céléri Rémoulade
Normandin de Veau aux Oignons
Courgettes Bio Persillées et Blé
Petit Suisse Bio
Lunettes Locales Fraise

  • JEUDI

Radis
Sauté de Porc à la Moutarde à l'Ancienne
Poêlée d'Haricots Plats
Fromage Bio
Gâteau aux Amandes du Chef

  • VENDREDI

Carottes Râpées et Maïs
Filet de Poulet aux Petits Oignons
Riz Doré
Fromage Blanc Bio
Fruit Bio

Menus du 3 au 7 juillet

  • LUNDI

Roulé de Surimi
Normandin de Veau
Gratin de Pommes de Terre
Fromage Bio
Fruit Bio

  • MARDI

Pizza
Quenelle Lyonnaise
Flan de Carottes
Fromage Blanc Bio
Compote Bio

  • MERCREDI

Tarte au Thon
Cordon Bleu
Julienne de Légumes
Fromage Bio
Fruit Bio

  • JEUDI

Salade de Mâche et Croûtons
Jambon Cuit Supérieur
Purée Grand-Mère
Yaourt Local à la BARBAPAPA
Cake Moelleux au Chocolat

  • VENDREDI

Taboulé
Poisson Pané et son Quartier de Citron
Epinards Bio en Gratin
Petit Suisse
Fruit Bio

Plan du site

Hôtel de ville

  • 74, Grande Rue
    38700 La Tronche
  • Tel : 04 76 63 77 00
    Fax : 04 76 51 32 68
  • Accueil téléphonique :
    de 8h à 17h
  • Contact@ville-latronche.fr
  • Ligne 16 arrêt Bastille